Спасибо за советы

Когда влюбляешься вдруг, в человека,
Не видишь недостатков никаких.
И счастлив так, что мало, даже века.
Не видишь никого, не слышишь слов других.

Но если возникают сразу мысли,
Что возрастом не тот, и вес, и вид не те,
И переделать хочется  для  выси.
И раздражает жизнь вдруг, в нищете.

И действие других опять, увидишь лишним,
Что все не так и статус там другой.
Сомнения вновь помешают в жизни.
И если хочется найти объект иной...

То не любовь, она - не по расчету.
Любовь, как вспышка молнии, как свет огня.
Не подвергается сомнениям, подсчетам.
Сердца горят и не хватает  дня.

Советы же,  исправить то и это,
И стать похожим на кого-то там...
И может быть заинтересуются сюжетом...
И предпочтение, быть может уделят и Вам...

Торопят снова...опоздать ведь можно...
Возможность потерять на счастье, на любовь.
Воспринимать как милость, а не то, что должно...
Но жаль, что чувства и душа не интересуют вновь.


Рецензии