Каламбуры 67к

   Е знает хор Омы. Греха хоромы - все храмы мозгами хромы.
   Пылают нихромы, о, храмы, о, храмы залиты охрами.

   Стоит охрана забота о, храме. Зияют ох, раны сияют охрами.
   О, Боже охрани!  Сохрани людей с охраны! Ох, раны охраны!

   По поводу коровьей туши играет оркестр туши и ты быстрее свет туши, а то доберутся
до твоей души, и будут её душить, и саван тут шить.

    Мы не называем Памир раем, мы во льдах его помираем.
    И мы пол мира прошли из-за Памира и это чуть не пустило нас по миру, но богатели мы по мере.
    Памира рать не хочет помирать. Стала столпами рать, когда мир стал помирать.

   Она на коленках ползала – за ней следило пол зала. Она ползла изображая пол зла.
   Что сказал зас. арен? Что унитаз засорен.

   Он обозначил верх на гамме и смеялся, когда учитель взял её вверх ногами.
   Дадут молот чину он убьёт молодчину, но молот чина учёл молодчина.
   Бьёт по времени возни кнут и проблемы возникнут.

   Завернул ветер пару синих, нахлебавшихся воды в парусину, а ну пройди по Руси ну и
подыщи пару сыну.

   На пару с Инной раз поору иной и проведу с ней ночей пару синих лёжа на парусине.
   Есть просто псих, а есть псих олух, то есть психолог.
 
   О, слон, о, гора живая! Я тебя огораживаю. Ого! рожи Вали её решёткой огораживали.

   Путь долог Мотьев, всё износилось до лохмотьев.
   Оран  жиреет в оранжерее.

   Ох, ряхи! О, хряки! Помогли орехи и прочие огрехи.
   Он говорил о грехе, не замечая свои огрехи, как видно достанется и ему на орехи.
   В орешке, в орешке вся мякоть воришке.

  Почему он однобокий? Он ударился о дно боком. Одно б око было б однобоко.

  Ученики, при ответе однобоком, не только плавают у доски, но и тонут, ударяясь о дно боком.
   Вверх по итогам взял поэта гам.

   Чарку опрокину и закуски во прок кину.
   Примет оброк Инна и забьётся душа об рок кино.

   Есть стал пат варенье и началось столпотворенье.
   О пусто - шиш! Если всё опустошишь.

   А публика в ванной была картинкой в журнале опубликованной.
   О, бублик кованый на страницах журнала опубликованный.

   Так Суворов изучал таксу воров. Надел форму поп суворовскую и запел попсу
воровскую.
   Не может быть вороной конь вороной!
                67


Рецензии