Олимпийский гимн

                Олимпийский гимн

                В Сочи старт Олимпиады,
                Вольность духа и простор,
                О единстве, а капелла,
                Монастырский хор,

                Люба, слезла с дуба,
                Спит и видит сны,
                Ежика в тумане,
                Маковки Москвы,

                Бал, Андрей Болконский,
                Алфавит, митрополит Кирилл,
                В потолок коляски, грубо,
                Дядя Стёпа, пионеры,
                От столицы, до Курил,

                Любовь к России,
                Сказочно красива,
                Путь на небеса един,
                Поёт оперная дива,
                Олимпийский гимн.

                г. Иваново     8 февраля 2014 года


Рецензии