Златокудрая. Песня

Белый ствол и белые ветки
Златокудрой березки моей.
Красота тополиной соседки
Покоряет сильней и сильней.

Хочешь знать о ней больше,поближе
К златокудрой своей подойди.
И не будешь ты счастьем обижен.
С ней одной разговор поведи.

И она тебе много расскажет,
Золотою листвою шурша.
Верной жизни дорогу покажет,
Тебе все объяснит не спеша.

А я верю,березка златая,
Вековые тайны храня,
Ты,живые страницы листая,
От невзгод охраняешь меня.


Рецензии
Мелодично и красиво!
Спасибо!
Удачи,Вам,и вдохновения!

Елена Чернышева-Ахмедова   08.02.2014 12:39     Заявить о нарушении