Я хотела дарить тебе солнце
яркое, по небу разлитое.
Постучала в твое оконце,
оказалось оно закрытое.
Я хотела дарить тебе небо,
то бездонное и голубое.
Им укутать тебя захотела,
но тебя не застала я дома.
Я хотела дарить тебе море,
то бескрайнее и просторное.
Я люблю его. Но, на просторе
оказалось оно непокорное.
Я хотела дарить тебе нежность-
это все, что сегодня имею.
Для тебя мне хотелось быть прежней.
Даже этого я не умею.
Свидетельство о публикации №114020800466