Пройти свой путь
Но порою наш путь так запутан.
Устаем, и чтоб чуть, чуть отдохнуть,
Из пути мы приходим к кому-то.
Мы приходим на отдых к кому-то
в надежде, что те нас примут к себе.
А у них есть свой путь, что запутан,
И они, подустав, приходят к тебе.
Получается так, что пройти нам свой путь,
Друг без друга совсем не возможно.
Мы приходим к кому-то, чтоб отдохнуть,
А иначе, пройти этот путь будет сложно.
Вот и ты отдохнув, других не забудь.
Свидетельство о публикации №114020804647