Нет, не верю...

И никто не протянет руку
и никто не скажет: помогу
люди почему? вы жестокие
сердца каменные почему?

Неужели так было пророчено
неужели  вот так, суждено
нет не верю лживым пророчествам
и не верю ,что всё предрешено

Прогоните, тучи чёрные
что плачут по весне
и впустите, солнце ясное
в вашем сердце и душе...            03.06.2012


Рецензии