Глаза в Одессе

Когда глаза вас обожают,
Тогда включают вроде свет,
И вашу сущность освещают,
Где каждый взгляд душе букет.

В Одессе женщины с глазами,
Есть как прожекторы горят,
Не понимают они сами,
С мужской душою что творят.

От глаз чтоб женских защищаться,
Не надо взгляды их ловить,
Губами можно улыбаться,
Но даже мыслью не шалить.

И не дарите им надежды,
Глаза есть женские как сеть,
Снимают мыслью с вас одежды,
Тот взгляд есть мощностью как плеть.


Рецензии