Из слов простых

Из слов простых
Не сделаешь
Изысканного чтива,
Чтоб всё было красиво,
Чтоб текст изящен был,
И Вас ласкал, как на качелях
То поднимал, то опускал.
Чтоб жить хотелось,
И каруселью всё вертелось.
Но я стараюсь, как могу,
От грусти я Вас берегу.
8 февраля 2014 года.


Рецензии