Кто ты?
Ты близкий, и такой далекий.
Правдивый, лжец, или безумец?
Я не могу тебя разговорить,
Хочу побольше о тебе узнать.
Что нравится тебе?
Обязанность, или свобода.
Какая лучше для тебя погода?
Какие любишь ты цветы,
И есть ли у тебя мечты?
Может ты большой романтик.
Или просто лирик?,
Любишь ли ты жизнь,
И ею очень дорожишь?
Есть ли семья, друзья,
И что я значу для тебя?
В компе мигает огонек,
Опять на связи мой дружок.
С тобой становится тепло, уютно.
Ты рядышком сидишь как-будто.
Летят приветствия из зарубежья,
И я тебе отвечу тем же.
На открытках распускаются цветы,
Прекрасна музыка звучит.
А на столе свеча горит.
Пускай сбываются мечты,
И в этом всем мы, я и ты.
Друзья с тобой мы, но не реальные,
Пока лишь только виртуальные.
Свидетельство о публикации №114020804549
Валентина Сараева 2 22.02.2014 11:20 Заявить о нарушении
Татьяна Жолобова 22.02.2014 17:52 Заявить о нарушении