Крики повсюду, разбитые окна...

Крики повсюду, разбитые окна
Холодом бьют.
Больно идти, под ногами лишь стёкла.
Полный абсурд.

Руки тяну и хочу дотянуться
До проводов.
Это всё сон.
Может, просто вернуться
В край холодов?

Снова иду, в темноте мир не видя,
Вижу тебя.
И тишина. Ты меня ненавидишь,
Как и себя.


Рецензии