Дерибас в Одессе

Была Одесса центром мира,
Когда здесь правил Дерибас,
И победителей здесь сила,
Свободный так творила класс.

Так Катерина в степи дикой,
На Юге создавала град,
Она во всем была Великой,
Где нет воды создала сад.

Так царский дух есть созидания,
Вот это творческий процесс,
Одесса символ процветания,
Екатерининских чудес.

Сейчас Одессу расширяют,
И в каждой стройке есть свой дух,
Одни в квадратики играют,
Район как с овцами пастух.

Ну как отара новостройки,
Процесс здесь творческий угас,
Ну как в казарме вроде койки,
Вот деградации есть класс.


Рецензии