Где есть начало есть конец...

Где есть начало, есть конец…

Затихла ночь, и в поле тихо
Уснули звезды и снега
Лишь одинокий вой волчицы
Доносится издалека

Кровавой драмы представление
На белом фоне под Луной
Клочками шерсть и в исступлении
Протяжный, долгий волчий вой

Повсюду пятна свежей крови
И рваной плоти свежий  дух
Здесь гибель жизни поневоле
И смерть, присутствует вокруг…

И в этом долгом волчьем вое
Победа смерти - торжество
И стихла ночь в широком поле
Смериться с этим тяжело…

Приходит смерть и не в смирении
Как жизни пламенной венец
Тем подчеркнув ее творения…
Где есть начало, есть конец…
Павел.Марков.08.02.2014г.Чита


Рецензии