На отшибе
- Ой, какой пустяк!
Отвечали дружно люди, птицы, звери. Он сначала верил, правду говорят.
Нужно просто снова попытаться прежним, кем обычно стать. Вставить где-то слово, в дружбе быть прилежным, ну, а коль не выйдет, можно то сыграть. Он пытался, честно, но все было тщетно, но все было пусто, что тут говорить? И смеясь, и лестью, - все был незаметным, становился грустным, и боялся жить.
Как так получилось? Весельчак не знал, но понять то силясь, он себя терял. Говорил, что, может, мне и жить не стоит. Может, смысла в жизни больше вовсе нет? Кто ему ответит, кто ему поможет? Никому не нужен в мире человек.
Свидетельство о публикации №114020804465