Рисуем

Микс ощущений
Сладко коротка
В июне ночь
Рука в руке
Вся нежность
В пространстве чувства
На двоих одна
Сладка любовь
Пленяющая негой...

Что будет после
Лишние слова
Здесь хорошо
Вопросы и ответы
Часть суеты
Испортит кровь расчет
И он не сволочь
И она не стерва...

Что будет после
Портит тишину
Чужая поступь
И кому не спиться
Мешает нам
В объятьях насладится
Еще друг другом
Шел бы ты мужик
Своей дорогой

Лесом,
Темным лесом.

Поляна наша
Здесь луна залив
Посеребрила...

Блеск в глазах заметен
Скользнуть в палатку
Глубже
Хороши
они сверкая...

Кажется затихла
Соседа поступь...

И луну впустить
Откинув полог
В нашу сказку можем
Пусть светит молча

Мы рисуем жизнь.
Надеюсь нас никто не потревожит.


Рецензии