К ногам губами припадать

Улыбкой не затмить тревогу глаз
И смехом не унять былую рану.
Переживания,пришедшие не раз,
Накапливать,как золото,не стану.

Вчерашний день не сможет сил придать -
Потрачен суетой напрасной.
Хочу к ногам губами припадать
К единственно любимой и прекрасной,

На плечи положившей нежность рук,
В глаза смотревшей ласковою ноткой,
Чтоб сердца удивительнейший стук
Звучал бы песнею...пусть даже и короткой...


Рецензии
Укоротить "слово"Потраченный" Нарушается мелодичность стиха.
ПОТРАЧЕН суетой напрасной.
А в остальном- хорошо!

Любовь Истомина   08.02.2014 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Исправил.

Ураган Нежности   08.02.2014 23:49   Заявить о нарушении