Композитору Казанцевой Ирине
Казанцева Ирина.
Под пальцами волшебными
Сиреневая грусть.
Умчит меня мелодия
В прекрасный мир фантазий,
Оттуда в мир реальности
Не скоро я вернусь.
В ней ветра дуновенье
И разговор берёзок,
Полёт косых дождей
Весеннею порой.
Продлись, продлись ещё
Прекрасное мгновенье,
Звучи, звучи мелодия -
Не затихай, постой !
В ней трели соловья
И ручейков журчанье
Под синим звёздным небом
Шумит морской прибой.
Продлись, продлись ещё
Прекрасное мгновенье,
Звучи аккорд последний -
Не затихай, постой !
Каким же сердцем чистым,
Торжественным и светлым
Назло житейским будням
Надо обладать ?!
Создать в своей душе
Искусства храм волшебный
И музыку такую
Прекрасную писать !
30. 05. 2003 год.
"Портрет Надежды Жданович за фортепиано"
Художник Павел Федотов.
Свидетельство о публикации №114020804432
Людмила Кольцова2 24.09.2019 08:00 Заявить о нарушении
Тоже сам свои поёт он хотя не композитор
Марина Мальцева 6 24.09.2019 08:03 Заявить о нарушении