Краснослов
Переломы, переломы - золотые?..
Недотыканны, заляпаны чернилом...
Помнишь? когда были молодые,
в чистом поле ожеребилась кобыла...
По зелёной мураве златые блики,
чёрные огромные глаза,
а на мокрой пегой гриве - лики,
как в углу червоны образа...
Сколько их по жизни пролетело?..
Образов, событий, вечеров...
И поэту нет другого дела,
как зарифмовать их в краснослов...
Свидетельство о публикации №114020804421