Алиса в зеркалах памяти

— Она уже близко.... — Весна..., — очень внимательно прислушиваясь к дыханию Зимы, произнесла Алиса.

— Но на островах памяти Она — Вечна... И выбор всегда за тобой, — прогулявшись по зимним окрестностям, добавил Шляпник.

"Алиса в зеркалах памяти", из бесконечного романа "Зарисовки импрессиониста"


Рецензии