Тюремный рай

Где маяк моей судьбы?
Я затерялась верно..
И среди томной пустоты
Брожу в поисках света.

Я не найдусь теперь,увы..
Здесь даже звезд не видно.
Душа в объятьях тишины
От мертвых лиц укрыта.

Нет конца у этой темноты,
Какие окна?Какие дверцы?
Ведь это рай в виде тюрьмы,
А пленники своего сердца.

8.02.14


Рецензии