Звони, я не отвечу...

Звони, я не отвечу
Ни на один звонок.
Я не пойду на встречу
В укромный уголок.
Ведь ты совсем другая,
Не та, что знаю я.
В твоих глазах сгораю,
Обиды затая.
А ты в ответ смеёшься,
Со мной не говоришь.
Но быстро сердце бьётся,
Когда ты мне звонишь.


Рецензии
Надо снять трубку и просто поговорить, а обиды надо стараться изжить, они мешают.Спасибо,Андрей!Добра!

Валентина Тен   10.07.2014 19:22     Заявить о нарушении