Облака

Всмотритесь в эти облака.
Ведь глаз не оторвать.
Они как лекари души -
Порадовать спешат...
Их росчерк перистый красив,
Он необычен,смел...
Раскрасив небо в сто картин,
Мир этим удивил.....
Каскад зефирных облаков
Так медленно плывёт,
Напоминая белый пароход,
Который движется вперёд,
Толкая на своём пути
Крутые рифы белых льдин,
Воображением сразив.
Всмотритесь в эти облака.
Они чисты как снег.
Но может налететь гроза
И сразу станет серым цвет.


Рецензии
Здравствуйте Татьяна.Мы с внуками когда идём в садик смотрим на облака и играем
"на что похоже."С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   08.02.2014 23:57     Заявить о нарушении
Всё бежим,торопимся,а надобно всмотреться ....Спасибо.

Татьяна Зинаева 2   09.02.2014 11:33   Заявить о нарушении