Маски
Быстрый пульс-причина,чтобы успокоиться.
Что же делает со мною одиночество?
По ночам душит меня бессонница.
В лицах одинаковых тошнит от города,
Буду прятаться под маски разные:
Каждая из них-мое творчество,
Никогда не пустят в душу безобразное.
Сердце оторву от своих вен,
Спрячу глубоко,в недрах жизни.
Я не потерплю больше измен,
Людей,которые променяют меня на числа.
Я больше не буду ничьей игрушкой,
Я умею быть опытным кукловодом.
Убью в себе плохое настроение,
Буду жить, не смотря на погоду.
Пусть видят фальшивую маску с улыбкой,
Для них это станет реальным лицом.
А я в это время оценю непременно,
Кто человеком стал,а кто подлецом.
Переведу часы на одно мгновение,
Чтобы прожить это время снова и снова.
А город будет плеваться грязью,
Химией подлых лиц с привкусом новым.
Устанет каждый от себя в зеркале,
Выбросят на помойку миллионы зеркал,
А мне под фарфоровой маской не холодно,
Кровь по венам гоняет металл.
Никакие чувства не тронут психику,
Останется только лишь к бедным жалость.
Я не буду ждать похвал от неба,
Я достаточно долго пред ним унижалась.
Начну делать жизнь такой,какой нужно,
Пусть злятся те,кто не сможет поранить.
Меня больше не тронут злые лица,
Не переступят слова их души моей грани.
Буду жить,хотя бы для тех,кто рядом,
Сделаю их самым главным смыслом.
А остальные пускай живут мечтами,
Хранят в себе бесполезные числа.
(8 Февраля 2014)
Свидетельство о публикации №114020800438