Приход весны

 Ах, как хочется нежной и пьяной,
 Ароматной, дурманящей весны,
 Что бы тянуло нас в дальние дали,
 И чтоб билось чаще сердце в груди.
 Пусть дурманят нас запахи цвета,
 Будет яблоня, как невеста одета,
 Ветер вскружит черемухе голову,
 Полетят лепестки на дорогу.
 На ольхе пусть свисают сережки,
 И протоптаны будут дорожки,
 Птицы громче пускай запоют,
 Вспыхнут звезды на небе, словно салют.
 Пусть ковыль по степи разбежится,
 Словно море, зашумит, заволнуется.
 Будет солнце светить ярче ,теплей.
 На сердце станет светлее, радостней.
 Убежали невзгоды, печали,
 Унеслись они в дальние дали,
 К нам весна пришла!!!
 Много радости всем принесла!


Рецензии