Души заряды в Одессе

Духовной пищи не хватает,
И человек часто страдает,
Его соседи раздражают,
Они заряды поглощают.

Мир суетится вокруг тел,
И неприятных часто дел,
Где примитивные желания,
То есть лишь духу наказание.

Когда в партнера узкий круг,
То это лишь для тела друг,
Так сфера духа не для всех,
Жизнь украшает только грех.

В Одессе можно помечтать,
И морю мысли доверять,
Вода зарядом обладает,
И пищей духа наполняет.

Не каждый знает тайну духа,
И часто мозга есть разруха,
Любовь так страстью заменяют,
Гармонию души желают.

Ведь пища духа невидимка,
Заряды ауры как дымка,
Ее приборы не берут,
Но равновесия души ждут.

Так пища духа есть мышление,
В нем мы находим все решения,
Мысль запустить нужен заряд,
Как в артиллерии снаряд.










































































































 
































































































































































уг тел,


Рецензии