Выбор жертвы

Мне надо было выбрать жертву и я выбрал
Себя принес в заклание и бросил в пасть судьбе
Совсем еще недавно я думал - Богом избран
Не мог поверить в счастье, не верил сам себе

И правильно не верил, всё было слишком кратко
Всего лишь годик счастья, а дальше - только ад
И потому так больно, что было слишком сладко
И потому мучения, но нет пути назад

Любовь - она как сказка, когда её вдруг встретишь
Но как это жестоко, когда без жертв никак
Когда своей любимой ты только что не бредишь
Но вместо сказки в будущем - один лишь только мрак

Не знаю или прав я, что отдал на заклание
Не тех, кто меня любит, а собственно себя
Не вправе обрекать кого-то на страдания
Себя отдал я в жертву, всю душу схороня..


Рецензии