Ничего нет

Привет, ну совершенно нет времени,
а к вечеру уже и сил, сесть и подробно про все
написать!.. Извини. Завтра, это будет завтра!
Твой друг.


Завтра есть завтра,
И завтра сегодня будет вчера,
Сегодня же было вчерашнее завтра.
И послезавтра сегодня станет, понятно,
позавчера,
А завтра будет вчерашнее послезавтра.
Сегодня я не обедал,
Не ужинал я вчера,
И завтракать завтра не буду.
Нет времени,
Нету сил.
Зато я с приветом!
Ура!!!


Рецензии