Мне хотелось просто ласки...
И чуток душевного тепла,
У неё улыбка, словно маска
И она без денег не дала.
Стало очень мне обидно,
А я к ней с цветами и вином,
Я сказал, но ей не стало стыдно,
Я тогда её ножом.
Ваша честь, вы не судите строго,
В чувствах я не мог соображать,
Ведь жива осталась недотрога,
Ведь простила, обещала ждать.
Свидетельство о публикации №114020804289
Абель Алексей 09.02.2014 11:20 Заявить о нарушении