Садоводам!

Сердце бьётся, словно птица,
Предвкушая встречи день
Скоро свидимся опять мы,
все под сенью деревень..

Вновь с  рассадой,с клубеньками,
С целым кузовком идей
Мы увидимся с друзьями
Вновь в апрельский тёплый день!

По-хозяйски мы вдоль грядок
Ходим-бродим ,веселясь..
-Здесь- морковку,здесь -свеколку
-Здесь траву будем сажать!

Снова планы  все  мы  строим,
кто-то будет двор мостить,
Кто-то будет баньку ладить,
кто  крыльцо будет чинить!

Ну,а кто-то под навесик
стол  с  качелью мастерить,
Разбивать красотки-клумбы
Ну а кто--дрова рубить!

Впереди работы МНОГО!!
Вновь деревья побелить,
подкормить всё удобреньем,
ветки старые спилить!

Поменять водичку в пруде,
Чистотой дом  наградить.
И скворечник вновь приладить
И ключи Скворцам вручить!

Мы Весне готовим встречу!
вновь с открытым сердцем ждём!
и  её девичьи "слёзы"
мы легко перенесём!!

Вновь просохнут все дорожки,
Зацветёт наш первоцвет.
Солнце свесив ножки  с неба,
Вновь пришлёт нам всем привет!

Замурлыкают вновь Кошки,
В унисон своим Котам,
И лягушки испугавшись
разбегутся по углам.

Это--в  будущем!!А нынче...
Мы мечтой своей живём!
и  рассаду,словно деток
Мы лелеем,бережём!

Всем "садистам"-классных всходов!
чтоб рассада--Без потерь!
И чтоб только  позитив  ЛИШЬ
Нам  несла  ВСЯ  "канитель"!!


Рецензии