Старость

Нам старости не избежать, нам нужно лишь её принять,
И глупо гримом покрывать и от людей лицо скрывать.
Природа всё же наша Мать и это нужно признавать,
В ней всё циклично и не исходит вспять.
Душою нужно не стареть, внутри должно огнём гореть,
Чтоб близких  мог своих согреть.
Не унывать, углём не тлеть и о прошедшем не жалеть.
    02.09.2013г.


Рецензии