07. 02. 14 all nightmare long metallica

Luck. Runs. Out.

Прочь из развалин в который раз,
Пейзажи ада видит глаз.
Ты сломлен, бит, раздавлен сном,
в котором ты разрушил все.

и жизнь - развалилась.
стекл; по пальцам, как вода.

ты помнишь то, что было.
но все бежишь. зачем, куда?

но мы травим тебя, как псы, без пощады,
мы гоним тебя, как в страшных снах.
ты чувствуешь наше дыханье,
и слышишь безумье в шагах.

затравим, как псы на охоте.
загоним, прижмем спиною к стене.
удача иссякла. замерзший в азоте
ты лезешь из дна прям к луне.



 


Рецензии