Невозможно вернуть назад
Но невозможно назад повернуть,
И обратно не прокрутить,
Если бы можно было все изменить.
Я бы жизнь с нуля начала,
Все бы заново переписала,
Если бы шанс она мне дала,
А взамен ничего не брала.
Чистый лист на столе лежит,
Что хотела бы я изменить?
Чтобы проще, богаче жить,
А все старое позабыть?
Жить без подлости, без измен,
Без предательства, и без боли.
И с надеждою ждать перемен?
Изменить все не в нашей воле.
Не переписать, и с нуля не начать,
На изнанку жизнь не вывернуть,
Нужно собственную проживать.
О возврате лишь можно мечтать.
Чистый лист на столе лежит,
Я не чувствую больше боли,
Может быть и не так я жила.
Но эта жизнь моею была.
Свидетельство о публикации №114020804191
Людмила Герман 27.02.2014 18:13 Заявить о нарушении