Усталый путник вечерами еле жив..

                ***


Усталый путник вечерами еле жив
В жару особенно, когда весь день палило
Ты в городок попал с названием Борщiв
С церквами разными и атмосферой милой

Уютный запад, украинский колорит
Мы ходим медленно, осматривая храмы
Там католичество и православный вид
Но не осталось сил, душа почти что спит
И просыпается однако утром рано
И выбирает – левый путь, иль правый..



       80214    11.49.





На фото - центр г.Борщов (Борщiв) Тернопольской области Украины. Слева - краеведческий музей, справа - греко-католическая церковь Успения


Рецензии