Учебный календарь
Оденусь и поем,
Потом раз 30 отожмусь
И дату решу посмотреть.
Я лист календаря перевернул,
А там н-ое -ября.
Завтра снова перевернул:
Н-ое -ября!
Через неделю перевернул:
И опять н-ое -ября!
И через две, и через три
У даты формула одна!
И через месяц таже дата -
Некое -ября,
А это значит, что мне
Учиться давно пора!
В году идут подряд
Целых четыре -ября.
Весёлый первый семестр
Всегда был у меня!
Свидетельство о публикации №114020804148