Не страшно...
Когда вьюга стонет за окном
В пляске своей бесшабашной,
А в небо посмотришь - черным-черно...
Не страшно, не страшно
Не страшно,
Когда небо дрожит от грома,
А молнии огненно-красные.
Дождь бьётся в окна холодного дома...
Не страшно, не страшно
Не страшно,
Когда ураганный ветер
Ломает деревья напрасно,
А лампочка в доме то гаснет, то светит...
Не страшно, не страшно
Когда все мечты заветные рушатся,
Всё кажется, вдруг, напрасным,
И только тревога на сердце кружится...
Так страшно... Так страшно...
Свидетельство о публикации №114020800414