Прощай

В семью твою ворвалось горе
Рвет волосы отец в пустынном поле
А мать рыдает, не таится
С тобой не суждено проститься…
Ты пал в бою –
За Родину любимую свою
За то, чтобы с улыбкой
Встречали мы рассвет
Тебя уж нет. А было 19 лет.
Прости всех тех, кто чем обидел
Ты наших слез уже не видел.
Прощай. Прости. Не уходи.
Ты в памяти у нас – живи!


Рецензии