Потеря сына

Отец рыдает над могилой сына
Печаль и боль его – невыносима
Трясутся плечи, но, не видно слез
Туманен взгляд – не может он понять
Как?! Можно сына потерять!
Его растил в любви
И чувство долга прививал
И всеж не уберег
И в одночасье – потерял…
Россия-Мать, скажи!
Ну чем, сыны тебе,
Что головы сложили
В бессмысленной войне –
Не угодили?
Ведь, ты была едина
Сильна и нерушима
И дружбу сыновей
Всегда ты одобряла…
И вот идет на брата брат
В руках сжимает автомат.
Кто виноват? Ответа нет.
И снова алой краской
Занимается рассвет.
И льется кровь твоих детей!
Прошу – спаси их жизнь скорей!


Рецензии