Любовь матери

Любовь свою несу через года
А рана так свежа
Как будто, лишь, вчера
Тебя качала в колыбели
Но, годы быстро пролетели
Тебя уж – не увижу я
Лишь в сердце образ, сохраня
Я буду жить – тебя любя!


Рецензии