Ведь это так вкусно

Дело не в том, что ты меня любишь
Просто тебя сьедает обида
Что кроме тебя я кому-то
Мог бы быть нужен
Не говори ничего.
Мне и так это видно

Ты так обладать мною хочешь
Моим телом
Душой
Даже искусством
Что за гибель мою, отдашь свою душу
Ты все уничтожишь.
Ведь это так вкусно.


Рецензии