Потому что люблю
Я ведь помню еще обиду,
Из сердца вырву и растопчу
И Любовь, и Веру я выброшу,
А Надежду с собой заберу.
Я же сильная, все смогу,
Хватит гордости, переживу,
Я другой дорогой пойду,
А тебя навсегда забуду.
Лишь Надежду с собой заберу.
Ну зачем я сама себе лгу?
Тебя все же еще я люблю,
Позови-приползу, приду, прибегу,
Веру снова себе верну,
А Любовь я в сердце храню,
Я всегда тебя жду,люблю.
Свидетельство о публикации №114020804052
Забыто конечно невозможно, но все-же надо уходить!
Валентина Сараева 2 24.02.2014 08:25 Заявить о нарушении