Может, я недолюбила...

Может, я тебя  недолюбила
Может ласки не дала
Может ты пришел из мира
Где другая красота
Почему ты не остался
Вместе с мамой, мой малыш?
Ты ушел не попрощавшись
И с собой, не поманив…
Я бы жизнь свою сложила
Всю к твоим ногам.
Лишь бы, жил ты, мой сынишка
И играл с своим братишкой.
Слезы б радости текли
У меня из глаз
А не слезы скорби,
Как – сейчас.


Рецензии