Я листочком опавшим прикинусь... шуточное
куда садятся девушки..."
Я листочком опавшим прикинусь
И улягусь на лавочку мирно,
Наблюдать, повернувшись на спину,
На девчонок, что носятся мимо.
На их стройные, длинные ножки,
На их юбки, что стали короче.
Может, кто-то устанет немножко,
Опуститься на лавку захочет...
Я им мягкою буду подушкой,
И холодную лавку прикрою.
Ты садись, не стесняйся, подружка,
Побеседуем мило с тобою...
12.10.13
Дописано по ходу обсуждения благодарным читателем:
И уселась одна вот такая,
Ягодицей к доске придавила.
Две минуты прошло - задыхаюсь,
Тонкой струйкой стекают вниз силы!
Если мог бы - я крикнул бы громко,
Что б хотя бы заметила, что ли...
Но, увы... Как в ребенок в пеленках
Я бездвижен и корчусь от боли!
и мной:
А потом подошёл грузный дядя,
И на лавку с трудом опустился.
На меня даже мельком не глядя,
Поудобней на ней умостился.
Стал тянуть из кармана мобильный,
А в карман-то попробуй добраться...
Вот тогда испугался я сильно:
Что же это он делает, братцы?!
А мужик тот центнера поболее,
С округлённым таким животиной...
Я притих, заточённый в неволе,
Пожелтевший листок тополиный...
Читательница дополнила:
И когда этот пышненький дядя,
Тихо встав, в глубине сада сгинул....
Я вздохнул облегченно , и тоже
Ту скамейку удачно покинул...
Зацепившись за ветра вихорки,
Полетел, все кружа и танцуя....
Я свободен!!! - шуршал я с восторгом!
Я свободен!!! - шуршал я , ликуя....
Вот такое получилось коллективное творчество!
Свидетельство о публикации №114020804039
Сергей Старший 12.02.2014 14:02 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Елена Евстратова Донецк 12.02.2014 21:59 Заявить о нарушении