В храме

Вхожу я в Храм и всюду вижу
Я лики разные святых…
И мучает вопрос –ну, почему?
Ушел мой сын?
Ведь, он так мало жил…
Поставлю свечку, слезы мутят взор
И будто, слышу я немой укор –
Случайностей на свете нет
Мне ангелы нужны
А это –ваши дети.
У них душа чиста
И помыслы невинны –
Смирись ты и не плач,
Ведь выбор сделан Богом…
Горящий взгляд
К Нему я устремлю –
Нет! Не смирюсь…
Хотя, Тебя – люблю.


Рецензии