Кукла-робот. Фантазия

Кукла-робот стояла возле реки.
Изобретатель сидел, слушал с небес стихи
на краешке суши.

Кукла-робот поскользнулась на глине,
ушла под воду, запуталась в тине.
Ритм грёз нарушив.

С тех пор помощница кукла-робот
ждала ремонта, ну снова чтобы
работать лучше.

Свою ПРОГРАММУ кукла напрочь забыла.
Стихами только журчала и говорила.
Аж, режет уши!

В глазу под током замкнуло, закоротило,
титан на черепе вмятиной лестница исказила,
с ногой не дружит.

Поёт стихами кукла-робот, в спине согнулась.
Как будто моет полы, но ещё не проснулась.
Ремонт ей нужен!

Ремонт ей нужен, чтобы очнулась...

               8 февраля 2014 г.


Рецензии
)))) В ремонт, в ремонт куклу ))

Сергей Крав1   10.02.2014 22:36     Заявить о нарушении
Сегодня Марине говорю: может в Сочи съездить? Она говорит, что сейчас не стоит. После олимпиады можно. Я хочу море февральское понюхать.
Спасибо!

Любовь Кравцова   10.02.2014 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.