Фонтан жизни!
Упиваюсь на Земле!
Пока я здесь,
Всё интересно мне.
И до всего есть дело!
В копилку знаний всё,
Что примечаю я ложу!
Всё пригодится мне,
Пока я на Земле живу!
Да и душе будет
Очередной урок!
Тело наше, каждый знает
На Земле не вечно.
Душа же опыта набравшись
Взметнётся вверх!
Весь опыт жизни
На Земле, ей пригодится!
И чем мудрее,
Тем выше будет Ниша!
И на Земле мы к Богу
Душу будем приближать!
Чтоб в Тонком Мире
С Ним Соединиться!
Свидетельство о публикации №114020804009
Юрий Рябов 2 12.02.2014 17:09 Заявить о нарушении
Халида Шариф 12.02.2014 18:18 Заявить о нарушении