Мимолетная любовь

А поезд мчит нас до Москвы
Вот ночь. Купе. И мы одни.
И в омут страсти с головой
Сумели прыгнуть мы с тобой

Стучат колеса тук, тук, тук
А громче только, сердца стук
Я утону в твоих глазах
Забуду, что такое страх

Я одинокая луна
На темном небе я одна
Ты, словно, лучик в небесах
Скорей согрей в своих руках

А за окном мелькают села
И города, леса, поля
Ты обними меня покрепче
Сегодня буду я твоя

Ты, ночь, с рассветом не спеши
Позволь, позволь мне для души
Испить ту чашу всю до дна
Любви пьянящего вина.


Рецензии