Хочу коттедж
Песок с мочой идёт с утра
И сей продукт мой агрегат
Даёт сверх плана на гора.
Свою песочную мочу
С цементом замешаю в таз-
Коттедж я выстроить, хочу,
Камней мне хватит в самый раз.
А, вдруг, не хватит? Ну, так, что ж,
Ведь, коль подумать головой-
Булыжник будет тоже гож...
И Чёрт с ней, с этой мостовой!
Свидетельство о публикации №114020804005
Наталия Тусеева 14.02.2014 10:30 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 21.02.2014 21:33 Заявить о нарушении