Где ты?!
Часто ночами я не сплю,
Давно дороги замели метели,
Но я твой образ в памяти храню.
Я вглядываюсь в незнакомые мне лица,
Ищу родные, до боли , в них черты,
Хоть жизни перевернута страница,
А я надеюсь, что прохожий этот, ты.
С годами тебя чаще вспоминаю,
Какими были наши встречи и мечты,
И понимаю, что тебя по прежнему люблю,
Я думаю, в каком краю живешь, где ты?
Моим мечтам нет ни конца, ни края,
Ищу тебя, ну где же ты, где ты?
О жизнь, ты подари мне встречу, убегая,
С ним, чьи в памяти храню черты.
Свидетельство о публикации №114020803979
Чем больше проходит лет, тем острее первая любовь. Для меня лично! Хорошее стихотворение!
Валентина Сараева 2 24.02.2014 08:30 Заявить о нарушении
Татьяна Жолобова 24.02.2014 22:10 Заявить о нарушении