Не содержим ГМО...
Один большой город и год, там где возможно всё
От дневного кошмара, который нарушит сон
До правды по дешёвке, с именем "Хорошо"
Где количество атомов кислорода растёт
Усиливая голод, день за днём, день за днём
Мы верим и ждём, в то, и что наступит ночь
С именем "Ни о чём"... и мы без боли уснём...
H2O14 - сегодня молекула воды состоит из двух атомов водорода и четырнадцати атомов кислорода...
Свидетельство о публикации №114020803961