Математика
И понять его можно не сразу
Постепенно чуть-чуть по чуть-чуть
Нужно в день порешать три задачки
А примеры уж делать частей
Чтобы выучить все так как надо
И тогда будет счастье опять
Математика в четверти пять!
Свидетельство о публикации №114020800396